Waffel-Teig

Zutaten für ca. 10 Waffeln:
3 Eier
125g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
125g Butter, weich
1 TL Backpulver
250g Mehl
1 Prise Salz
250 ml Milch

Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe verrühren
Butter hinzufügen und nochmals kurz verrühren
Mehl mit Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen
Mehl und Milch abwechselnd zum Eier-Zucker-Butter-Gemisch hinzufügen und währenddessen verrühren

Portionsweise im Waffeleisen ausbacken


Dazu passen z.B. Puderzucker, Schlagsahne, Kirschen, Heidelbeeren, Himbeeren, Nutella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert