Vegetarisch gefüllte Paprika

Tipp: Da es die Kidneybohnen und den Mais oft nur in ca. 250-300g Dosen gibt, empfehle ich 4 Portionen zu machen (auch bei weniger Personen). Die Paprika schmeckt am nächsten Tag aufgewärmt auch noch sehr lecker. 

Zutaten für 4 Portionen:
4 Paprika
100g Kräuterfrischkäse
4 EL Milch
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
250g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
285g Mais (Abtropfgewicht)
Ca. 200g geriebener Mozzarella

Zubereitung:
– Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
– Die Paprika halbieren und entkernen
– Die Hälften jeweils von innen mit wenig Öl bestreichen und auf ein Backblech legen
– Frischkäse mit Milch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen
– Kidneybohnen und Mais hinzugeben und verrühren
– Die Mischung in den Paprikahälften verteilen
– Mit Mozzarella bestreuen
– Ca. 25-30 Minuten im Ofen backen

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