Zutaten für 4 Stück (man rechnet mit 2 pro Person):
8 Butterkekse
4 Marshmallows (große; bei Kleinen, nehmt 2 Marshmallows pro S’more)
1 Schokoladentafel, Zartbitter oder Vollmilch
Zubereitung:
Am besten eignet sich s’mores als Nachspeise vom Grill bzw. beim Lagerfeuer.
Hierzu nimmst Du 1 Butterkeks und legst 2 kleine Stücke Schokolade darauf (der Butterkeks sollte mit der Schokolade fast bedeckt sein). Lege Dir auf einen Teller einen weiteren Butterkeks daneben.
Dann erhitzt Du das Marshmallow mit einem Stock über dem Feuer. Wenn das Marshmallow etwas braun ist, ist es fertig und du legst es auf die Schokolade auf dem Keks. Gib jetzt einen weiteren Keks oben auf das Marshmallow und drücke es etwas runter. Das Marshmallow läuft jetzt an der Seite raus und sollte die Schokolade zum Schmelzen bringen.
Alternativ kannst Du die s’mores auch komplett in den indirekten Bereich des Grills legen und warten bis das Marshmallow weich ist.